Insulin Overload - Heads Up!

Insulin ist ein Hormon vom Körper produziert. Es ist wichtig für eine gute Gesundheit. Aber zu viel Insulin ist schädlich für Ihre Gesundheit ... und Ihre Fitness-Ziele. Insulin hat die Aufgabe, den Blutzuckerspiegel senken, wenn es zu hoch wird. Ohne die richtige Insulinspiegel Sie entwickeln könnte Hyperglykämie oder Diabetes mellitus.

Aber zu viel Insulin hat negative Auswirkungen, es:

- Fördert die Fettspeicherung

- Hemmt die Fettverbrennung

- Erhöht den Appetit und Hunger

Jede dieser Nebenwirkungen Ruinen Ihre Bemühungen, sich gesund und straff.

Vermeiden Sie übermäßige Insulin durch die Überwachung der Menge an Kohlenhydraten, die Sie verbrauchen. Im Körper wandeln kohlenhydratreiche Lebensmittel Glukose und schnell in den Blutkreislauf gelangen. Glucose im Blut fordert die Ausschüttung von Insulin und Glukose ... kann überschüssige Insulin führen. Insulin-Shuttles Glukose aus dem Blut. Dieses Pendeln Wirkung von Insulin schneidet die Freisetzung von Fett zur Energiegewinnung. Gespeicherte Fett nicht mehr verfügbar für Energie (Fettverbrennung). Insulin fördert die Fettspeicherung.

Überschüssiges Insulin auch schneidet die Freisetzung des Hormons Glucagon. Glucagon fördert die Fettverbrennung durch Hemmung fettspeichernde Enzyme. Stattdessen mobilisiert Fettsäuren aus Fettdepots zur Energiegewinnung verbrannt werden.

Es ist wichtig zu wissen, dass Insulin und Glukagon Hormone gekoppelt sind. Das bedeutet, dass, wenn Insulin erhöht ist, Glukagon unterdrückt wird. Wenn Insulinspiegel fallen, ist Glukagon erhöht. Also selbst wenn Sie Protein in einer kohlenhydratreichen Mahlzeit gehören, wird das Insulin durch die Kohlenhydrate produziert nicht zulassen, dass Ihr Körper eine ausreichende Menge von Glukagon produzieren.

Essen reines Eiweiß wirft nur Glukose ein wenig. Dies geschieht, ob Sie nach einer kohlenhydratarmen Diät oder einer typischen hohen Kohlenhydrat-Diät. Doch während auf einem niedrigen Kohlenhydrat-Diät das Protein Mahlzeit erzeugt einen sehr kleinen Anstieg des Insulins, aber ein signifikanter Anstieg der Glucagon ... die perfekten Bedingungen für die Fettverbrennung!

Auf der anderen Seite produziert der eiweißreichen Mahlzeit auf einem hohen Kohlenhydrat-Diät einen großen Anstieg von Insulin und nur einen leichten Anstieg der Glucagon.

Erstaunliche Fakten über Kohlenhydrate

Es gibt keine solche Sache wie eine wesentliche Kohlenhydrate. Planlos Kohlenhydratverbrauch können verheerend auf den besten Absichten anrichten. Aber das bedeutet nicht, Kohlenhydrate sollten ... oder ... alle zusammen vermieden werden. Das Gehirn zieht Kohlenhydrate als Brennstoff, weil sie so leicht in Glucose umzuwandeln. Sie können für sofortige Energie verwendet werden. Aber das wissen ... es gibt intelligente Kohlenhydrate und stumm Kohlenhydrate.
Alle Kohlenhydrate sind nicht gleich

Es gibt einfache Kohlenhydrate und komplexen Kohlenhydraten. Beide haben sehr unterschiedliche Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel und die Sekretion von Insulin. Und erinnere mich an die Gefahren von überschüssigem Freisetzung von Insulin in den Körper! "Also ... Was ist der Unterschied?" Sie fragen. Nun ...

- Einfache Kohlenhydrate sind Zucker. Wie Joghurt, Honig und fettfreie Cookies. Einfache Kohlenhydrate sind leicht verdaut und in den Blutkreislauf gelangen schnell Signalisierung Freisetzung von Insulin ... und verhindert somit die Fettverbrennung. Schnappen Sie eine Banane, bevor Sie die Tür in die Turnhalle? Die Banane wird in die Blutbahn, bevor Sie zwei Flüge auf dem Stepper klettern kann. Jetzt sind Sie immer Stepper Energie aus der Banane ... und nicht von Fettspeicherung.

- Komplexe Kohlenhydrate sind Stärken, wie Brot, Kartoffeln und Reis. Einige komplexe Kohlenhydrate sind verdaut und absorbiert in den Blutkreislauf langsam halten Ihren Blutzuckerspiegel auf einem konstanten Niveau ... was ist das Ziel! Aber bedenken Sie, ... es gibt komplexe Kohlenhydrate, die in der gleichen Weise wie einfache Kohlenhydrate reagieren. Komplexe Kohlenhydrate, wie Kartoffeln und regelmäßige Weizenbrot, in den Blutkreislauf gelangen schnell, weil der Körper nicht viel tun, um diese Lebensmittel zu verdauen. Es ist am sichersten, Kohlenhydrate, die in die Blutbahn gelangen langsam wählen ... das heißt, wie sie auf den glykämischen Index (GI).

Was ist der glykämische Index (GI)?

Fragen Sie jeden Diabetiker über den glykämischen Index und du bist sicher, dass eine detaillierte und präzise Erklärung. Der glykämische Index (GI) ist wichtig für Diabetiker, weil sie den Anstieg des Blutzuckerspiegels durch den Verzehr von bestimmten Kohlenhydraten verursacht anzeigt. Der glykämische Index berechnet die Geschwindigkeit, mit der einer konsumierten Kohlenhydrate abbauen wird in den Körper und in den Blutkreislauf gelangen. Kohlenhydrate unteren auf dem Index sind besser, weil sie nicht produzieren ein Blutzucker überstürzen. Sie verdauen, und geben Sie langsam, halten den Blutzuckerspiegel. Dies ermöglicht Ihrem Körper alle Nährstoffe, die reibungslos zu absorbieren. Dies sind intelligente Kohlenhydrate.

Je höher ein Lebensmittel auf den glykämischen Index, desto schneller in die Blutbahn gelangt, und je schneller es hemmt die Fettverbrennung Fähigkeit. Diese sind dumm Kohlenhydrate. Vergessen Sie nicht, nur weil ein Kohlenhydrat ist komplex nicht, es wird einen niedrigen glykämischen Index haben. Einige komplexe Kohlenhydrate sind hoch glykämischen, wie Reiswaffeln, Weißbrot, Hafer und Karotten. So wählen Sie Kohlenhydrate durch ihre glykämische Score, nicht ob sie komplex oder einfach sind. Die Erreichung und Erhaltung des richtigen Blutzucker Stoffwechsel ist essentiell für eine Lebensdauer von bester Gesundheit.